JAMAIS ESQUECER!...

JAMAIS ESQUECER!...

Quem sou?

Sou aquela que marca teu corpo

Com o fogo da paixão

E fico louca de desejo

Te deixo tarado de tesão

Sou safada,sem vergonha

Menina sapeca e mulher

Que deita e rola na cama

E faz você gemer no auge do prazer

Esta sou eu!

A mulher fatal,brejeira e faceira

Que nas tuas pernas se enrosca

A menina engenhosa com cheiro de rosa

Que te faz querer sempre mais e mais

E entre gemidos e ais!...

Te deixa ensandecido de amor!

Esta sou eu!

Mulher dengosa,fogosa e cheia de energia

Apenas uma mulher!

Que sabe bem o que quer

E te faz estremecer

E nunca! Jamais esquecer!

Helena Lins-25-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/02/2008
Código do texto: T875307