“Tudo”

Eu sou seu chão

Sou sua trilha escondida

Sou o brilho que aclara sua noite escura

Sou o calor que aquece sua noite fria.

Eu sou o poeta que te inspira

Sou a metade que te completa

Sou o ponto final de sua história

Sou o fim que nunca termina.

Eu sou o grito que ecoa na sua vigília vazia

Sou o fantasma presente

Que sempre te faz companhia.

Eu sou as marcas da chuva

Sou a poeira que o vento não dissipa

Sou a memória que te consola

Quando já todos foram embora.

Eu sou o sinal de idos tempos

Sou sua lembrança mais querida

Sou uma imagem indelével na sua retina

O que não se esquece

O que nunca se finda.

Paulo Peter Poeta
Enviado por Paulo Peter Poeta em 26/02/2008
Código do texto: T876459