Meus limites

Esses limites

Que me imponho

Fazem da lua na paria

Areia

Visão e sonho...

Teu beijo morno

Teu olhar profundo

Tuas mãos firmes

Teu sentir humano

Me abrem as portas

Me cobram as chaves

Daquele mesmo alvo

Daquele mesmo mundo...

Mas eu não me importo

Com seus dias

Com sua rotina

Ou os seus planos

Não posso te dar senhas

Nem fechar os olhos

Pois seria engano

Eu sigo sem olhar pra trás

E é tão sensato

Porém tão estranho...

Eu não sinto saudade

Mas desejo te ouvir

Ou te falar

Eu não tenho vontade

De me iludir

Ou me machucar

Por isso talvez

Eu nem tenha pressa

De te definir

Te deixo assim

Uma extensão de mim

Prestes a se desligar...

Salvador, 24/02/08 23h 17 min