Por entre a sedução
Verte o prazer
Que aflora o meu desejo insano
Em gestos, manifestos...Bem querer

Repudiando o meu refugo amargo
Ao toque, de vazios sentimentos
Discernimento vago e anormal
Indócil sono, e mil tormentos

Mas Eu sou mesmo assim
Palhaço em picadeiro ou Menestrel
Que chora a lágrima profana, incólume
E diz ao vento frio...Sou Corcel

E há de acontecer o inesperado
Resquício ou chama, jaz, vento levou
Varando as madrugadas, fruto maldito
Perdeu o seu encantamento, e se apagou
O Guardião
Enviado por O Guardião em 28/02/2008
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T879056
Classificação de conteúdo: seguro