Amor a primeira vista

Eu não pedi para te amar, tudo surgiu

De forma muito espontânea, foi num

Piscar de olhos, num estalo, que este

Amor do peito partiu para te encontrar.

Agora vens me dizendo que não quer comigo

Mais ficar, peço explicações, mas nada há

O que explicar, diz apenas que não me quer

Mais e claro que deixou de me amar.

Entendo e compreendo, mas não consigo

Aceitar, por isto insisto, persisto na esperança

Deste amor reconquistar, nem que eu tenha

De quebrar pedra, comer o pão que o diabo

Amassou de ti amar eu sei nunca vou deixar.

Amor é assim mesmo, a gente se enche

De desejo, ganha abraços e beijos e fica

A delirar, depois a emoção acaba, a cor

Fica pálida a gente não quer mais sonhar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T879749
Classificação de conteúdo: seguro