Despertar do amor

Amar é como despertar em uma bela manhã de sol...

e Olhar pela janela e ver as crianças brincando na rusa esbanjando alegria.

Amar é como sentir que o inexplicavel foi explicado a cada instante em que corre nas veias esse sentimento.

O amor é que nos guia o amor é o que nos move.

O que o tempo cura

Mas é o amor que fortacele

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 28/02/2008
Código do texto: T880081