CAMINHOS SEM VOLTA!...

CAMINHOS SEM VOLTA!...

Volta ao mundo

Poços sem fundo

Vida sem rumo

E atrás da porta

Segredos escondidos

Escombros e almas vencidas

Uma guerra sem valores

Teatro de horrores

A doença do mundo

Moribundo sem destino

Não há esperanças

Nem crianças...

Estradas sem fim

O fim que vem primeiro

Torturas e pesadelo

Á deriva nos mares da vida

O vento a levar

Andando sem caminhar

Os passos derradeiros

As coisas tortas,mortas

Caminhos sem volta!...

Helena Lins-29-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 29/02/2008
Código do texto: T881059