PAIXÃO POR VOCÊ . . .

minha

visão periférica

por si só

é uma incontida

declaração

de amor...

pois

só vejo você

sua sombra

e seu reflexo

para onde quer

que eu olhe..

seja para fora

seja para dentro

de mim !

(Tadeu Paulo -- 2008-02-29)