A espera

Ao final de um dia chato eu quero só voltar pra casa

Olhar em seu rosto me dizendo que tudo vai ficar legal.

É verdade, eu sempre ouço

mas deitar em seu colo é sentir,

é tocar a esperança com os dedos,

é pegar a felicidade com as mãos.

Então

Case-se comigo todos os dias, enquanto durarem todos os dias

que o pra sempre tem pra durar.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 01/03/2008
Código do texto: T881737