AMOR PROIBIDO

A INSENSATES TOMA CONTA

CONTO AS HORAS PRA TE VER

NA LOUCURA DE UM AMOR PROIBIDO

QUE NOS FAZ SOFRER!

NÃO PENSO NO QUE ISSO PODE ME LEVAR

NÃO TENHO FUTURO

O PASSADO NÃO EXISTE

SO A O PRESENTE

DOS MOMENTOS QUE VIVO COM VOCE!

NO ENLACAR DOS TEUS BRACOS

ME PERCO COMO UM LOUCO

NA EMBRIAGUES DO TEU CORPO

EU FICO A DELIRAR!

NÃO DEIXANDO A RAZAO FALAR

E SIM A LOUCURA GRITAR!

AMOR PROIBIDO!

AMOR BANDIDO!

QUE ME TROUXE VOCE!

ACORDO ASSUSTADO

VOCE NÃO ESTA MAIS DO MEU LADO

SINTO SEU CHEIRO!

TUDO A MINHA VOLTA LEMBRA VOCÊ

SEI QUE FOI SO MOMENTOS!

APENAS MOMENTOS!

SOFRO COM ISSO

MAS SEI QUE POR POUCO TEMPO VOCE FOI MINHA.

EDU
Enviado por EDU em 31/03/2005
Código do texto: T8819