Ah!

Ah!

Teu olhar...

ilumina meu caminhar...

entra por meus pensamentos, e faz-me sonhar...

Faz-me acordar em desacordo,

sonhar acordado, e brincar de viver...

Adentras por meus corredores, muda as cores de minha sala...

Reveste de papel parede; azul céu, a minha sala de estar...

Passeas por meus cômodos,

Acomoda-se no meu coração...

Fazendo de mim, hospede em minha casa...

Sonhador...

Viajante...

Menino pedinte...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 01/03/2008
Código do texto: T882357