Apenas...

Como seria amável ver o por do sol

Naquele verão tão harmônico

Entrelaçar minha mão na tua

Beijar-te, mesmo que seja apenas por segundos.

Como queria tocar-te, mesmo que em sonhos.

Lembrando dos tempos do quintal cercado,

onde amamos apenas num olhar e aprendemos,

com carícias de quem se conheceu, no exato momento.

E nossos sentidos fundiram em um único olhar.

Ver o sol nascer ao seu lado,

fixando ao extremo o olhar no seu.

Fechando os olhos e vendo-te em pensamentos,

na mais terna quietude e paz.

O mundo com toda insensatez, separa-nos.

Nossos egos fingem não existirmos, incansadamente.

Mais a vida soberana nos une, ainda que em palavras.

...O por do sol é nosso, e sempre nascerá para nós, inda que

discreto e sorrateiro, mas nascerá.....

E a vida? A vida segue, solene, bela! Com todo amor que ainda existirá.

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 01/03/2008
Código do texto: T882618