Perdão

Perdão

De Iolanda Brazão

Eu avisei, alertei, implorei!

Disse claramente que tudo era ilusão

Tentei de todas as formas

Chamar sua atenção

Mais que de repente você afirmou que não

Foi catedrática

Tudo terminava ali

Não haveria retorno

Outra vez me humilhei

Não me contive chorei

De nada adiantou

Ouvi um implacável não

Então com o coração estraçalhado

Tive que acatar sua decisão

Tudo estava acabado, encerrado

O que existia, tinha chegado ao fim

Mas apesar de todo sofrimento

Eu tive que acatar sua decisão

Tive que usar a razão

Entender que era uma escolha sua

Você não mais me amava

Era a dura conclusão

Hoje, ao abrir a porta a encontro

Depois de tanto tempo

Você volta, pra pedir perdão

Tenho que controlar minha emoção

Pra não me atirar em seus braços

Contenho-me, respiro fundo

Pra que não ouças a batida forte do meu coração

Então ouço falares em arrependimento

Contar assim todo tormento

Da luta da fantasia com a realidade

Da confusão da liberdade com libertinagem

Das grandes prisões sem elos

Causados por sentimentos

Verdadeiros, nobres, arrebatador

Algo assim chamado amor

Que encanta, seduz!

Que prende , que liberta

Que tudo cura, perdoa!

E assim eu abro os braços

Te dou o meu abraço

Viro a página

E começo a escrever uma nova história

Com a certeza agora

Que será totalmente de gloria.