DUETO HELENA LINS E GANDALF®

ME ENCONTRAR!...

Quero sair por aí

Nada quero saber

E no fingido esquecer

A alma do querer

QUERO A TI ENCONTRAR,

PELAS VIELAS DA VIDA,

E PODER COMTEMPLAR,

A TUA ALMA DESPIDA..

Andarilha pela estrada

O desconhecido a me esperar

Esperança de encontrar

No fim de tudo me achar

QUERO GUIAR-TE NO CAMINHO

SER A LUZ DOS OLHOS TEUS,

FAZER AMOR EM DESALINHO,

EU E TU... SOMENTE TU EU...

Me reconhecer e saber

Onde estou e porque

Quem sou e onde irei

Andarei ou voarei

SIGO EM FRENTE NESSE RUMO,

QUE ME LEVARÁ LENTAMENTE,

VENTO NO MAR, NÁU SEM PRUMO,

MAS NÃO IMPEDEM SEGUIR EM FRENTE.

E nas asas dos anjos

Muito além do céu azul

No buraco negro sem fundo

Enfim encontrarei meu rumo!...

VOA PASSARO BEM DISTANTE,

MANDE ESSE RECADO À ELA:

NEM QUE SEJA POR UM INSTANTE,

EU DAREI UM BEIJO NELA.

Helena Lins e GANDALF® -29-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 01/03/2008
Código do texto: T882910