AMOR MAIOR QUE TUDO !

pra quem sente,

como eu,

todo meu tamanho

de amar,

Céu e universo infinito,

mais tanta imensidão

à minha frente,

tudo isso..

cabe com sobras

na medida exata

desse meu amor,

aliás, composto em sol maior!

(Tadeu Paulo -- 2008-03-02)