DEVANEIOS DE AMOR

DEVANEIOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Será o amor, apenas um sonho?

Será um sonho risonho,

ou um sonho gostoso, sonhado,

com um jeito apaixonado?

Digamos que é um sonho quase real...

Depende de uma locomoção,

para a louca emoção,

que poderá dasr vida ao coração...

Sonhar... Como é bom sonhar,

pois nos ajuda a vida a levar...

Sonhar que nos vamos beijar...

Que vamos muito nos amar...

Um dia nos encontraremos,

e então nos beijaremos

e felizes estaremos...

Ali, onde a sombra é acolhedora,

onde as flores se abrem mais perfumadas

onde os passarinhos cantam,

as borboletas voam,

e a fonte deixa cair suas águas límpidas...

Lá que as estrelas tem mais brilho,

e a lua aparece com todo o seu resplendor...

Então, lá naquele cantinho,

eu te espero, com todo meu amor...

Espero que não haja desencontro,

que não faltes a esse encontro...

Encontro marcado com a felicidade...

Venha, prá não ficar com saudade...

Mas não falte, não faça a maldade

de tirar essa possibilidade,

de encontrarmos a felicidade...

Vai ser como uma poesia linda,

vivida com uma felicidade infinda...

Abraços e beijos,

cheios de desejos...

carinhos gostosos,

denguinhos gulosos,

coisas boas de se trocar...

Como é gostoso beijar...

Com as mãos, fazemos carícias,

que são verdadeiras delícias...

Então, se nos gostamos,

nos abraçamos e muito nos beijamos,

gostosamente nos amamos...

Mas, se não vieres...

Bem... Sentirei tua presença...

Abraços virtuais, quando muito desejados,

quando bem concentrados,

são sentidos, como se realizados...

Pense bem forte,

nos sentiremos unidos,

com os corpos bem colados,

trocando carinhos apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2005
Código do texto: T8841
Classificação de conteúdo: seguro