SE EU PUDESSE GUARDAR

Se eu pudesse guardar

Teu sorriso franco,

De dentes sem-par

Cintilantes de branco.

Se eu pudesse guardar

Teus olhos me fitando,

E com brilho luminar

Me enfeitiçando.

Se eu pudesse guardar

Tuas mãos meu corpo correndo

Sem pressa.... bem devagar.....

Subindo.....descendo....

Se eu pudesse guardar

Teus seios pequenos,

Mas que me deixam sem ar

De tão obscenos.

Se eu pudesse guardar

Tuas coxas roliças

Entrelaçando as minhas

No ato de amar.

Se eu pudesse guardar

Tua lágrima vertida

Por rusga vulgar,

Por tolices da vida.

Se eu pudesse guardar

Teu ventre gestante,

Um filho a me dar

Com alegria radiante.

Ah! Se eu pudesse guardar,

Para sempre guardar,

E até depois da morte lembrar,

Ir pro céu ou inferno não iria importar.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 19/12/2005
Código do texto: T88457