Se fosse...

Se fosse somente paixão, acredito que não estaria eu aqui

perdida em pensamentos...

Esse amor me sufoca, e sou que quem aperto cada vez mais a corda...

O que eu sinto está muito longe de você sentir igual...

Porém você sempre deixa seus rastros fazendo assim com que eu jamis me esqueça de você...

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 03/03/2008
Código do texto: T885799