NOSSO MOMENTO

Ao deslizar minhas mãos por seus cabelos

e ao sentir todas as curvas do seu corpo,

quando te amei, me senti como um louco,

também senti o seu amor e desespero.

Foi assim que eu senti o meu momento,

eternizado em cada curva percorrida.

Quando senti o seu querer e sentimento,

nós terminamos o nosso ato, com sentido.

30-05-06-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/03/2008
Código do texto: T885860