Aterrissa em minha pele...

Sacia minha sede úmida,

Meu corpo enrolado em seda...

Para estreitar-me nos teus braços.

Guardo na boca...

Palavras vibrantes de afagos!

Em taças inebriantes de pensamentos,

Sorvo o gosto acentuado do absinto.

Vem... Aterrissa em minha pele...

Entorpece minha visão,

Aterrissa no cenário flutuante do meu corpo,

Para cairmos numa realidade...

Quase que perfeita!

Ah! Esse silencio que adorna minha pele,

Dou-te passe livre...

Para que passeies tranqüilo pelo meu corpo!

Aterrissa em baixo desse lençol...

Onde minhas unhas passeiam,

Na tentativa de deixar tua pele vermelha.

E nossos corpos em espasmos,

Como ondas... Que sobem e descem,

Eu vestida de nada...

Mantenho teu corpo colado ao meu!

Deixe meu corpo transbordar...

Nas tuas caricias,

E cesse essa busca louca,

Para aterrissar em minha pele!

Angela Maria 03/008

ERVA DOCE
Enviado por ERVA DOCE em 03/03/2008
Código do texto: T885887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.