Quase erupção

Sabe aquele momento ébrio

Em que um calor interno

Me fazia lava e vulcão

Era pra você me tomar

Você iria me sentir

Em plena erupção

O que houve naquele

Insólito momento?

Medo?

Contradição?

De minha parte não...

Da sua, eu não faço idéia

Mas se não havia platéia

Por que então fugir?

Por que não fruir

De algo tão natural?

Pois pra mim

O limite é tão tênue

E o prazer tão próximo

Que não entendi até então

Fica um vago não

Um não quero por agora

Mas só existe uma vez

A mesma hora

Uma única vez

A mesma emoção...

Salvador, 25/01/08 19:01