Nem Tudo

Nem todas as palavras são pra você

Nem todos os meus olhares;

Meu pensamento às vezes voa, quase sem querer

Por outras paisagens, outros mares.

Nem toda nota alegre, nem toda tristeza no olhar

Têm em ti a razão de riso e pranto

Nem todo amor está destinado a durar

No coração de quem ama e sofre tanto.

Nem tudo que jurei eu consegui cumprir

Prometi que se te perdesse, morreria

E no entanto estou aqui, quase que feliz

Sem nunca saber, mas arriscando a cada dia.

Nem todo verso apaixonado é para ti

Nem toda lembrança é boa de verdade

Do tempo que passou, nem tudo se apagou

Mas pra recomeçar e voltar a amar, nunca é tarde.

Pois nem todo meu mundo é você...

Nem tudo, meu bem, traz felicidade.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 04/03/2008
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T887344
Classificação de conteúdo: seguro