Vestido

O vestido...

Não me importa a cor do seu vestido,

Importa a beleza que ele expressa.

Não importa o modelo dos seus sapatos,

Importa a maneira como caminhas...

Não importa o modelo de seus brincos,

Importa a jóia que ele representa...

Não importa a cor de seus cabelos,

Importa a textura dos fios...

Não importa a cor de seus olhos,

Importa o colorido do seu olhar...

Não importa que meu coração dispare,

Importa por quem ele dispara...

Não importa minha insônia,

Importa porque não durmo...

Não importa o que eu sonho,

Importa que eu te sonho!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 05/03/2008
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T888119
Classificação de conteúdo: seguro