PERTINAZ DESEJO

PERTINAZ DESEJO

Aragem suave que a este teu corpo acaricia,

Momentos aprazíveis de encanto e sedução,

Como és linda desnuda em visual que Irradia

Desejos voluptuosos que excitam sob visão!

Tens cabelos sedosos e uma tez tão macia,

Que faz teu rosto brilhar em plena escuridão,

Monumento feminino que ao homem extasia,

Convite ao prazer, na mais rica imaginação.

Quero-te mulher na minha recâmara vazia,

Retrincando ao teu ouvido a minha emoção,

És a labuta pervicaz para minh’alma vadia,

Átimo talhado de um amor em sofreguidão.

Trilhavas por sendas, mas nunca conseguia

Ver-te ao meu lado, junto ao meu coração.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 05/03/2008
Código do texto: T888446