Sonho

Sonho – irrealidade feita real,

Ficção feita verdade,

Pálida pétala, alva cal,

Rúbidas de saudade –

Acolhe-me em teu seio,

Embala-me em teus braços,

Apaga este fogo que ateio

A meu coração em pedaços!

Vem minha causa pleitear

Contra meu sorumbático Destino

Que se apraz em ombrear

Com o maior desatino!

Vem! Não fujas...

Vem! Eu te quero...

Ainda que finjas,

Vem! Eu te espero!

goretidias
Enviado por goretidias em 05/03/2008
Código do texto: T888534