Eu não te esqueço

Nos poemas que eu escrevo

tu és a inspiração.

Quando eu me encontro em silêncio,

escuto o teu coração.

Nas caminhadas que eu faço,

ouço ao lado os passos teus.

Tu me acompanhas

até quando eu penso em Deus.

Eu não te esqueço...