Amor Eterno

Longe dos meus olhos você está
Do meu coração nunca se afasta
Sinto isso, gosto
Hoje estamos separados,
não entendi a razão
Deus a levou de mim,
por qual razão, não sei dizer.
O amor um dia jurado, é eterno
Não lhe vejo, mas a sinto
O nosso amor , não se apagou
e não se apagará
A chama é forte,
aquece nossos corações
Você daí, eu daqui vamos
trilhando nossos caminhos
Apagando a tristeza com
o amor que sentimos
Vamos vivendo sem medo
do dia seguinte
Com uma certeza só:
Nosso amor é eterno