Apenas Uma Semente

Sou sentimentos, sou saudades
No meu presente,
o amor que cultivei no passado
Sonho, sonho muito
Não me arrependo,
com as criticas aprendi a conviver
Nada de discussão, pra que, por que?
O amor não se discute
Faço como sinto,
do meu jeito,
apenas do meu jeito.
No peito um coração cansado,
sofrido,
mas que somente do amor
fez sua força para bater forte
Sou eu apenas uma semente
a querer fazer o amor perpetuar.