TE AMO TANTO... TANTO !

teus olhos

não foram feitos

apenas para ver,

mas para sonhar;

tua boca,

emoldurada por

lábios de dizer,

melhor me servem,

no silêncio de provar;

teus ouvidos

são brincos de sentir

o sussuro do vento,

o lamento da brisa

e o gemido do amor...

olha pra mim!

fala comigo!

me abraça!

sai desse retrato!

(Tadeu Paulo -- 2008-03-06)

.