MEU ANJO VOCÊ PODE E DEVE VOAR!...

MEU ANJO VOCÊ PODE E DEVE VOAR!...

É só você querer,

Tudo na vida é assim

Você tem que lutar

Lutando você se liberta

As algemas do destino se abrem

E você fica livre,livre para voar

Suas asas no início vão se ressentir

Por levar tanto tempo aprisionada

Mas logo o brilho da emoção

Fará com que elas brilhem como ouro

E você meu anjo querido

Finalmente verá que como é lindo

O céu azul,as estrelas brilhando

A lua cheia e esplendorosa

Clareando o céu só pela

alegria de ver você anjo

Finalmente se libertar e voar!

Alcançar as alturas,ver o firmamento

E a liberdade conquistada...

Se tornará o maior de todos os sentimentos!

Anjo!Nunca mais se esqueça que Deus te deu asas...

Para voar e alcançar o céu com facilidade

E para felicidade de Deus e os outros anjos

Você recuperou sua energia vital

Recuperou o seu represado ar

E voou...Com liberdade e alegria voltou a voar!...

Helena Lins-21-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/12/2005
Código do texto: T89048