Horas

As horas escoando em dias quase iguais

São mornas, são cinzas

São sobrenaturais

As horas cantando

Uma melodia singular

São pajens, são planos

Perto de se consolidar

As horas morrendo

E o dia nascendo

Eu corro querendo

Parar um momento

Não se pode

Não se pode

Parar o melhor momento

Eu lembro

Eu torço

Pra ser tudo assim

Mas quem é o outro

Que se mostra pra mim?

Seus mitos, seus modos

Seus medos, banais

Seu corpo, seu jeito

São tão naturais

Salvador, 13/07/07 15:35h