SALVEM-SE AS MULHERES

Salvem as Mulheres – CROL- REP.

Que sejam salvas todas as mulheres

e que chamem todas elas Maria.

Não importa qual nome tenham,

quando dão seu amor com alegria.

Sejam feitos muitos versos para elas,

no dia em que se pretende homenageá-las,

e sejam elas,além de mãe,também amante

como mulher, têm o amor para ofertar.

Mesmo sendo todas elas diferentes,

não importa o lugar onde estejam,

irmã,mãe, mulher,somente amante,

guerreiras, todas elas companheiras.

-05-03-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/03/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T891577