Engano...

Hoje quero somente seu sorriso

Poder chama-la minha

Dizer o quanto te amo.

Hoje voltei ao passado

Relembrei nossos antigos planos e sonhos

Quando te conheci, achei que era bobagem

Coisa passageira, um desses casos que acontece

E logo depois se esquece

Que engano...

Com seu jeitinho doce e meigo,

Roubou meu coração

E me fez feliz

Como nunca fui até então.