Paixão e Pétalas

elisasantos



Abraço a noite, visto-me de orvalho e
 passeio em teu corpo, minha lua nova.
Tuas águas e o reflexo da rosa purpúrea
...Eclipse total! 
 
Paixão e pétalas escrevem no lençol,
versos e partitura no espelho
 que incitam minha boca cante
  em teu corpo o desejo.
 
No silêncio a voz se espalha em leque
venta seda  que teu corpo aquece , 
Faz-te
dançar suspiros em minha cantiga.
Rodopiando-me em amor até o alvorecer!
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 08/03/2008
Código do texto: T891882