VOU TE ESPERAR

Vou te esperar por toda a vida,

Não importa a saudade sofrida,

Pois quem conhece a solidão,

Tem aberto o coração.

Vou te esperar a vida inteira,

Porque a espera é mulher bela,

Vestida com as cores da esperança,

É como sonho inocente de criança,

É, na vida, fiel companheira.

Vou te esperar a vida inteira,

Pois teus braços fortes são meu ninho,

Quero seguir-te em teu caminho

E ser, em teu céu, a estrela derradeira.

Vou te esperar a vida inteira

Como amante, namorada...

Quero sentir-me mulher amada

E a cada volta tua renascer...