Faça o que eu digo

Eu preciso dizer que te admiro

Que te percebo constantemente

Mas eu sou sol

Semente

Apenas

Somente

Latente...

Eu preciso dizer que tenho calma

Pra pescar tua alma

E te suster por um fio

Não é difícil

Nem impossível

Mas é um desafio

Desprovido de cio

É um querer oscilante

Quase cego, quase vazio...

Eu preciso dizer que não entendo

Que mesmo te vendo

Eu não te enxergo...

Mesmo te tocando

Eu não te sinto

E mesmo buscando

Eu não te acho

Portanto, faça o que eu digo

Mas não faça o que eu faço....

Porque essa coisa insólita

Tem um preço baixo

Estou disposta a pagar

Pra apagar teu rastro...

Salvador, 27/02/08 20:44h