Enquanto você dormia...

Eu observava o silencio da noite.

Aprisionei o vento...

Fechei os olhos...

E pude escutar sua respiração,

Desenhava a esperança com os dedos!

Enquanto você dormia...

Dei-te todo o meu amor...

Proibindo-me de sentir saudade,

Fiquei ali... Embalando teu sono.

Fazendo diálogos imaginários!

Revirei minh’alma do avesso do avesso.

Costurei sonhos e inquietações,

Tropecei em ecos de risos.

Abandonei os trapos da covardia,

Com medo de perder os sentidos!

Porque enquanto você dormia...

Aproximo-me da cama silenciosamente,

Faço-te o mais doce dos carinhos...

E num gemido quase abafado...

Beijas meus lábios assim...

No mais doce e demorado beijo!

Lambuza a alma latente,

Beijos tatuados na pele.

Migrando para dentro do meu corpo...

Meus olhos piscam rapidamente,

Estremeço com o beijo no pescoço!

E completamos nosso ritual secreto,

O sono chegou de mansinho...

Eu fiquei ali... Olhando pra você,

Enquanto você dormia...

Velava teu sono!

Angela Maria

9/03/08

ERVA DOCE
Enviado por ERVA DOCE em 09/03/2008
Código do texto: T893261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.