TEUS CABELOS GRISALHOS

Exala dos teus cabelos grisalhos

um suave perfume, gostoso,

que sobe às narinas, voluptuoso,

despertando o desejo de um beijo,

que lembre o tempo da mocidade,

tempo que gerou frutos, cobriu jardins

com flores que são nossa fortuna,

amealhada para que, na idade madura,

nós, sentados no banco do tempo,

vendo o brotar das nossas sementes,

agradeçamos por esse imenso amor

que nasceu para vivenciar sem dor,

a bela história que o céu destinou.

Abraçados contamos estrelas cadentes

fazendo pedidos, expressando desejos,

que possamos ainda estar presentes

quando uma semente das nossas sementes

eclodir em nova vida vagindo

no seu primeiro contato com o mundo

onde aprenderá que somente o amor

é o sagrado pão que alimenta,

é o vinho que aquece,

é a água que purifica

uma vida vivida a dois.

16/01/04.