Promessa

A estrada é longa,

E eu não sei ao certo aonde nos levará.

A única promessa que posso fazer à você

É a certeza de chegarmos juntos à reta final.

Juntos e apaixonados.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 22/12/2005
Código do texto: T89490