Estranho

Estranho

Este amor sem idiomas

Assim como as manhãs

De um imêmore sonho

Desejo

Que transborda

Que eleva feito vendaval

Que te lança feito onda

Amor que te faz

Pulsa coragem

Amor que te traz

Na lembrança, na imagem

Perfume fugaz

Que te amedronta

Prazer efêmero

Que no próximo encontra

Airton
Enviado por Airton em 22/12/2005
Código do texto: T89501
Classificação de conteúdo: seguro