O QUÊ MAIS ME ENCANTA EM VOCÊ

O quê mais me encanta em você é...

os seus gestos rapidinhos,

assim como um passarinho,do ninho,perdido

És o meu Orvalho Sereno do Alvorecer!

Seu cheiro gostosinho

Seu olhar atrevidinho

Seus lábios de puro mel

Seus pedidos tão... meninos

sempre recheados e carinhos

Seus segredinhos safadinhos

me fazem,por vezes,endoidecer...

Seu Jeitinho com a camisa desabotoada,a desenhar o contorno de seu peito macio,

me alucina e me embriaga

no cheiro másculo de sua pele...

ao se misturar a teu cheiro...menino

me deixa ao ponto de enlouquecer

Sua Voz Suave...

Você,nos fazendo na cama,

ao dormir,em conchinha

Me deixa toda Dengosinha

E,essa sua coragem de sempre

me engrandecer e ao meu lado permanecer

me faz cada vez mais...te querer!

Somos da música a...Melodia!

Da dança a... Sincronia

Minha prenda,meu passarinho...

Poeta Atiçado,

Pelos Meus Versos... Enfeitiçado

Faz-se Dono adorado dessa Mulher!

És,dos meus encantos o mais...

Sagrado Amor,que faz explodir em mil

Pétalas Poéticas,meu Coração!

És a Primavera de minha vida...

Meu Doce Homem ... Lindo Menino

És o meu FASCÍNIO!

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 22/12/2005
Código do texto: T89512