ASSIM NÃO QUERO MAIS!

Me perco nas armadilhas de nós dois

ao ver-me sua presa

não encontro meus rastros

nem mesmo um semblante do início

desconheço o homem que amei

você me quer do seu jeito

não se importa com meus desejos

ignora meus pedidos

insiste em ser meu dono, meu amo

lança sobre nós as correntes do domínio animal, que nos faz tão distantes e diferentes...

quando eu tento conversar, você diz que quer transar

abafa minhas palavras...

alisando minha pele com suas mãos tão calientes

NÃO RESISTO!

seduzida por seu corpo eu silencio

fico louca nos seus braços

me oferto neste ritual onde só há o gozo do corpo

ao final, a ressaca moral me deixa triste

eu quero ser amada

ter a alma erotizada

pois quando a porta se fecha

as chaves são por debaixo atiradas

meu rosto queima de vergonha por não ter sido firme com você

ali... ao ver você partir

sou nada

uma mulher abandonada

até o próximo encontro carnal

hoje será diferente

irei embora antes que você volte

assumo que sou fraca diante de sua sedução

não posso enfrentar sua presença

impossível suportar os apelos da nossa cama

eu queria também ser sua amada

sua mulher

cansei das sobras do dia

das noites vazias

das datas perdidas

ASSIM NÃO QUERO MAIS!

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 22/12/2005
Código do texto: T89518