AMOR SEM PUDOR

NA LOUCURA DOS MEUS SONHOS

VIAJO PARA UM UNIVERSO

ONDE TUDO É POESIA

E SE AMA TODO DIA!

LA IREI TE LEVAR

PARA LHE ENSINAR

O VERDADEIRO AMAR!

SEJA NAS MINHAS POESIAS

OU NO AMOR DO DIA A DIA

EU SEMPRE LA ESTAREI

NESSE NOVO UNIVERSO

DE UM SENTIMENTO TAO MODESTO!

ONDE SO MORA QUEM AMA

NÃO SE SENTI TRISTEZA

NÃO EXISTE POBREZA!

NA PLENITUDE DO AMOR

SO EXISTE A CERTEZA!

PRA QUEM SE ENTREGA SEM PUDOR

DE DEMOSTRAR O SEU AMOR

ESSE SIM LA TEM VALOR.

EDU
Enviado por EDU em 01/04/2005
Código do texto: T8952