..:: Nossa estrela ::..

Nossa Estrela

No azul do céu há uma estrela longínqua

Que nos ilumina

E que quer nos ver felizes.

Essa estrelinha…

Amanhã estará connosco,

E unirá nossos natais.

Feliz Natal!

23-12-2005

©Anabela Braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados