VOCÊ , MINHA VIDA

VOCÊ É TUDO EM MIM,DERRAMAR-ME EM TEU LEITO É O QUE MAIS QUERO.

NOSSAS VIDAS ESTÃO UNIDAS ASSIM COMO PRISIONEIROS E SEUS GRILHÕES.

PRENDER-TE EM MIM E NUNCA DEIXAR QUE FUJAS,DEVANEIO DE MINHA MENTE.

MEU CORAÇÃO TEM CERTEZA DE QUE TU ÉS QUEM ELE SEMPRE ESPEROU PARA ABRIGAR.

JÁ ÉS PARTE DO MEU VIVER POR QUE NÃO AFIRMAR QUE SEM TI A VIDA É SEM SENTIDO.

Tamara Oliveira
Enviado por Tamara Oliveira em 23/12/2005
Código do texto: T89893