VOCÊ

VOCÊ

VOCÊ ME FAZ FELIZ!

ME ACALMA,

ME ACOLHE EM SEUS BRAÇOS,

ME ACALENTA...

ACOLHE-ME EM SEU CORPO

E NOSSOS CORAÇÕES PULSAM

TENTANDO ACERTAR

AS BATIDAS...

SUAS PALAVRAS...

SÁBIAS PALAVRAS...

GUIAM MEU PRESENTE

E

DIRECIONAM-ME

PARA O FUTURO!

SUA SABEDORIA É LOUVÁVEL,

SUA VISÃO SOBRE A VIDA É ADMIRAVÉL...

QUANDO OUÇO VOCÊ...

ERRO MENOS!

negalopedote
Enviado por negalopedote em 13/03/2008
Código do texto: T899532