Entre rabiscos

Longe de mim

por um instante

meus olhos estiveram

aos pés dos teus olhos

Oh sublime existência

permita-me conhecer a tua

companhia e o atalho do teu esconderijo.

Aproxima-te de mim!

Vê o meu rosto

E, por fim, chama a ti a minha presença.

David Cid
Enviado por David Cid em 13/03/2008
Código do texto: T899809