Indecisão Tua

Por tua causa, por tua causa

São apenas pensamentos em meu coração que ama

E te diz fazendo uma pausa...

Ama como sempre te amou

Uma vida...uma vida de amor por ti

Em que meu coração lembra tudo o que já chorou

De dor e amor por ti e por mim

Aproximas-te e afastas-te

Procuras meu olhar

e quando o encontras desgastas-te

sabendo que o meu olhar continua a te amar

Fugi sem poder fugir

sorri sem conseguir sorrir

Chorei sem vontade de chorar

Amei-te sem te querer amar

Lamento sabendo lamentar

um amor vivido mas proibido

Proibido mas sentido

Fujo e volto,

Volto e fujo

E voltamos ás voltas

Do quero e não quero,

Tudo são palavras soltas,

Sem saber o que de ti espero.

Hoje espero uma palavra de amor,

palavra terna que acalme meu coração

e transforme a esta dor

num enterno conto de amor.