Quero-te Assim...

***Elizabeth Assad***

Quero a primavera, onde brotam flores,

onde borboletas bailam,

e andorinhas anunciam o entardecer

que se aproxima.

Quero poder ouvir o canto dos

pássaros, que em sintonia,

a ti receberia, diante desse jardim.

Quero o brilho do sol das manhãs, o

sorriso da criança inocente, e um amor amigo.

Quero poder oferecer a ti, tudo

que um dia sonhei para mim.

Quero amar-te, como a mim mesma,

e nenhum mal deixar te atingir.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 15/03/2008
Código do texto: T901507