NO DIA DA POESIA

Hoje quero comemorar o amor,
Sem passado, sem dor,
Amor puro e cultivado,
Guardado com carinho,
E no dia da poesia,
Entre as nossas letras,
Leia este meu coração,
E nos versos a minha confissão,
Pois, tudo que mais desejei,
Torna-se aos poucos realidade,
E mesmo diante de tanta saudade,
Escute a minha sincera declamação:
Te amo! mais do que ontem,
E a cada minuto que passa,
Te amo com mais intensidade,
E só quero um desejo ao céus pedir,
Ser a tua musa... enquanto eu existir.


Sônia Ferraz
14/03/08
 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/03/2008
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T901568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.